恒星币止步不前后还值得投资吗

15 人阅读 | 时间:2021年05月05日 12:14


恒星币出现于2014年它的创始人Jed本事瑞波的创始人之一,但因为观念的不同最终导致Jed离开了瑞波,创立了恒星。

虽说两家货币公司的发展思路相同,但是2019年开始,恒星币就几乎没有出现过任何涨幅,但在同时期的其他 虚拟货币大多都取得了100%到1100%的增长。而恒信比却在2018年6月开始,就失去了市场竞争的动力,在饱和的市场中,难以出现新的虚拟货币,市场均衡,没有新手的加入,其他虚拟货币都在或多或少的体现自己的价值,而恒星币却止步不前。

恒星币属于山寨币的一种(或者说是竞争币)寿命本身就短,没有类似于国家货币的中央发行机构,也没有主要的受益人。所以站在投资并想以此赚钱的角度来看,它确实是不值得投资的。

但是恒星币并未一定失去任何光泽,它还保有着一点价值,但也只有一点。它也没有取得多大的成就