达世币未来的发展路况

18 人阅读 | 时间:2021年04月30日 10:35


DailyEvolution是世界上第一个用户友好、可扩展的数字货币平台,适合大规模推广使用。怀着如此宏大的目标,制定了一份详细的路线图,以指导发展。可视化的发布将分为三个阶段,每一阶段都会增强处理能力,简化使用需求,突出典型性能,并提升扩展能力。

力图在每个开发阶段都将 的用户容量提高一个数量级。另外,随着预算资金的不断增加,开发团队也会迅速成长。每一次新产品发布后,开发者都要加倍努力,以加快各个阶段的计划执行。

以达世Evolution为核心,致力于为用户打造高品质的产品,提供友好的用户体验。在重视产品质量和用户体验的同时,通过产品的逐步发布,将为未来的发展建立一个生机勃勃的框架。核心团队深信,打造高品质的产品将为达世币的未来增值。相反,仓促入市往往导致产品质量低劣,尽管这可能刺达世币在短期内升值,但却会带来长期的停滞或贬值。

要提供好的用户体验,必须有技术创新。这种新技术可以优化支撑 的关键基础设施,满足大规模市场对交易负载和数据存储的需求。

通过“状态切换”系统,主节点可以完成主节点的扩展和测试。该系统还将提供一个数学预测方法,以确定主节点的服务质量。合理的用户对象状态切换需要具有区块链的完全访问权限,这样可以参考管理对象和区块链交易进行仲裁操作。活跃度低于某一限制的主节点将通过名为“主节点限制”的新系统自动从主节点名单中删除。

同时,“恒星文件存储系统”(IPFS)也将用于支持Drive。恒星文件存储系统是一个用户友好且广受欢迎的P2P文件系统,它能自动处理达世币 上大多数的共享、冗余和同步操作。采用主节点仲裁链,保证系统的安全性。